耽美风小说阅读网

[我英]婚前日常+番外 作者:夏亚雷鸣

我英

?

主角A:知念莲 能力:念力(主)、冰冻(副)

主角B:青木礼弥 能力:傀儡术(主)、读心(副)

?

CP:青木礼弥x知念莲?

?

原创人物CP

?

1.傻白甜苏,主角自带金手指

2.原着人物可能存在OOC

3.请不要攻击作者(笑)

内容标签: 我英?

?

搜索关键字:主角:知念莲,青木礼弥 ┃ 配角:爆豪胜己,绿谷出久 ┃ 其它:

?

? ??

? ? 第一章?

?

  雄英高中体育场

  知念莲和青木礼弥作为支援科G班的成员之一正站在草地上等待着体育祭第一个项目的开始。

  【害怕吗?】知念莲握住一旁青木礼弥的手问道。

  “怎么会?”青木礼弥笑道。“一会儿不要着急,我听见有人要在入口处刷人了。说起来,一会儿做两双滑冰鞋怎么样?”

  知念莲点点都表示了解。

  【要告诉心- cao -一声吗?】

  “不用担心那家伙,他的话不会缺少办法的。”青木礼弥耸了耸肩,一副无所谓的样子。

  随着指示灯的逐个减少,气氛逐渐紧张,所有人不由向入口挤去,这让还没有动作的两人显得分外格格不入。

  “不用怕,莲,别忘了,我们为了这一天可准备了多久。要对自己的努力有信心啊。”

  青木礼弥笑着摸着身旁紧张着皱着眉头的知念莲的头。

  伴随着英雄midnight中气十足的“开始!”,体育祭第一个项目障碍物赛跑正式开始。

  并没有在意一开始落后的排名,优哉游哉的躲过了入口处的‘冰雕’后,莲弯腰在礼弥抬起的鞋子上轻轻一点,简单的冰刀鞋就制成了。随后莲如法炮制将自己和礼弥的鞋子改造完毕。

  【我们快走吧,已经落后很多了!】莲示意礼弥调整一下鞋子的松紧,向前滑去。

  “今年有那位大名鼎鼎的轰焦冻真是太好了,不是吗?”礼弥并没有理会后面‘冰雕’同伴们清一色的“好狡猾!”,轻蔑的向后面的人比了个手势这才施施然的去追前面的知念莲,中间灵巧的躲过了数人的攻击,可谓是嚣张至极。

  没过一会儿,礼弥不出意外的在冰面结束的地方发现了正在等待着他的知念莲和大量机器人。

  【你的预测果然还是一如既往地准!入学测试时的机器人,现在果然用上了。】

  莲笑着拉着礼弥的手将他脚上的冰刃消除,并躲过了偷袭的机器人,成功的追赶上了大部队。

  “这么有用的道具,当然想多用几次了。”熟练的从口袋中掏出人形的木偶,轻松的- cao -纵他们击退敌人。

  【现在我们的排名大概是?】

  “70名左右吧。按照以往的标准来看,最好保持在二三十左右的排名会比较好。”闭上眼侦查敌情的礼弥毫不在意的被莲拉着跑。

  终于在礼弥摸清排名的同时到达了第二关【the fall】的面前。

  “那么按照计划开始吧!”青木礼弥检查了木偶身上的装置,将木偶交给了一旁闭眼冥想的知念莲。

  【个- xing -:念力,发动!】

  再次睁开的莲的眼睛闪着光。之间他将木偶抓在手中,做了一个标准投球的动作将木偶用力向前扔去,而让人惊讶的是木偶并没有早早的落下,而是笔直向中间的巨石平台前进。

  落地后的木偶也并没有向众人想象的那样在地上狼狈的翻滚,而是熟练的将自己固定在了绳索的交界处。

  此刻本来无形的绳索在青木礼弥的手中显现出来“准备好了吗?”他熟练的背起莲。

  “那么出发吧!”开启机关,伸缩快速收缩,借着快速的力道莲再次发动自己的个- xing -按照礼弥的指示- cao -纵轨道最后成功落地。

  而在第二次如法炮制时,正当礼弥准备再次背起莲的时候,却看见莲拍了拍自己的肩膀,示意他向后看去。

  绿发的少年正费力的背着一块钢板艰难的在钢索上前进着。

  “他就是那个把你当做溺水者的人?”青木礼弥失笑的看着莲。

  看着莲纠结的表情便知道他在想什么的礼弥,一脸无奈的对着正在另一块巨石上调整状态准备下一次前进的绿发少年喊道:“喂,那边那个绿头发的,站住!”

  “诶?有什么事吗?”一旁被叫住的绿谷出九一脸迷茫。

  “一会儿,不要走中间的钢索,那里很危险!”说完就示意莲抓稳,发动机关向最远处飞去。

  【礼弥你还是这样,总是省略中间的过程。就是因为这样才总是会被人误解啊。】知念莲笑着看着一旁的青木礼弥。

  “我又没说错,再说了,这个是相互竞争的时机,我为什么一定要和他解释那么多?”

  【不过你还是替我说了不是吗?多谢你了。】知念莲熟练的躲避着脚下的地雷,一边说道。

  【虽然直接说,因为我们过关的方法会导致绳索连接处不稳,所以为了安全起见最好换条路走比较好。】

  “你话太多了!”借助木偶力量探测的位置的青木礼弥气急败坏。然而一瞬间表情却变得有趣起来。“后面一会儿会刮好大一阵风,趁那个机会稍微前进一下如何?”

  【谁的个- xing -?】莲疑惑的想着,动作却不停,伴随着礼弥的倒计时,熟练的趴在了礼弥背上。在一旁的选手中“还能这样的惊呼中”将手上的木偶扔了出去。

  “发动!”随着礼弥的一声令下,两人乘风向前,成功的前进了一大截,并借助木偶成功落地。

  “这下排名大概在二十左右了。就这样稳定下去吧。”毫不在意周围的混乱,两人向前前进着。

章节列表

上一篇:百年身 作者:竹下寺中一老翁 下一篇:汀上白沙-终极系列同人(汪东城x唐禹哲) 作者:苏念裳